pc蛋蛋28计算公式

pc蛋蛋28计算公式

无尘打磨房 无尘喷漆房的结构优点有哪些?

时间:2019-11-26 来源:天津丽欧雅联创环保工程有限公司 作者:

admin

  目前,有许多类型的无尘喷漆房可以提供给我们选择。也正因为如此,不同的商家之间需求也是不一样的,同样,我们自然选择的产品类型也会有很大的不同。然而,无论是什么类型的设备,按照我们的需要来设计是最有效的方法。现在来看,无尘打磨房已经慢慢得到消费者的认可。虽然价格相对来说偏高一些,但如果我们可以找到专业商家,对方提供的产品仍然值得我们信任,性价比高。

  

无尘打磨房.jpg


  首先爱你来介绍一下,无尘喷漆室是由动压室、静压室、喷漆操作室和格栅底板这几部分构成的。从供气系统进来的空调空气进入到动压室,并且动压室内部设置有一些导流板,它的作用主要是:使气流和气压的分布更为均匀一些;然后空调空气也可以通过动压室下部的多元调节阀和袋式过滤器的传送作用,紧接着会进入静压室,静压室内的气流分布就会更加均匀。静压室和喷涂操作室之间是由整体镀锌铁丝网制成的支撑架,支撑架上铺设无纺布过滤层。空调空气也因此通过该过滤层更均匀地流入操作房间,来避免紊流现象。

pc蛋蛋28计算公式  无尘打磨房的两侧一般情况之下,会使用钢化玻璃和墙板将其封闭住。荧光灯盒安装在展位上下两侧的外侧。灯会经过密封的玻璃窗照亮整个房间。喷漆房底板为格栅板,漆雾落入其下方的循环水中,有利于废油漆的处理。喷淋室本体应与擦拭室和空气干燥室连接,以防止车间的不洁净空气逸入空气注入室。


pc蛋蛋28计算公式

联系我们

联系人:孙建

电话:13021300865

地址:天津市河东区六纬路131号3号楼1门401