pc蛋蛋28计算公式

pc蛋蛋28计算公式

汽车喷漆房有几种废气处理方式?

时间:2019-12-16 来源:天津丽欧雅联创环保工程有限公司 作者:

admin

pc蛋蛋28计算公式  现在,对汽车喷漆房所产生的的废气非常受,由于一般均是离居民区较近,因此假如产生的废气以及漆雾对于周边有影响了,便会遭邻近的居民所投诉。因此汽车喷漆房需要采取措施来净化这部分废气,净化之后再次经过15米的管道排放便可以。在汽车喷漆房的喷涂过程之中,产生废气是无法避免的,对于这些废气与漆雾所采用的的方式重要有:水淋法、催化燃烧法、吸收法、吸附法、冷凝法、催化氧化法、等离子体法。其中较常用的是采用水淋法与吸附法,不过亦存在弊端,水淋法所产生的废水亦是污染,吸附法采用活性炭吸附,活性炭吸附饱与之后亦是固废,需要找有资质的单位进行处理。

  汽车喷漆房废气处理采用光氧催化的优势:

  1、性价高于高:现金投资低,处理风量大,占地面积小,使用寿命长;

  2、净化效果糟糕:除异味效率可达99%超过,对 汽车喷漆房 三苯以及非甲烷总烃类的去除率,达到GB16927-1996《大气污染物综合排放标准》要求;

  3、结构简单:无需进行特殊预先处理,如加温、加湿等,设备工作环境温度为常温;

pc蛋蛋28计算公式  4、适用范围广:可去除了常见的各种异味,可适用在不同浓度范围、大气量、不同恶臭气体物质的脱臭净化处理;

  5、运行成本低:设备能耗低,设备风阻较低<80pa, 无需专人管理与日常维护;

pc蛋蛋28计算公式  6、环保:喷漆废气之中有毒有害物质遭分解,达到无害化排放,绝不产生二次污染。

pc蛋蛋28计算公式  现如今采用的较多的便是采用催化氧化法,绝不产生二次污染,后处理采用迷宫式纸壳与布袋进行双层过滤之后,再次历经催化氧化法,用于净化有机恶臭气体,能破坏硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳与苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯的分子链结构,使有机或是无机高分子恶臭化合物分子链,于紫外线光束照射之下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等,利用UV光束也可以裂解恶臭气体之中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),再次透过臭氧进行氧化反应,达到脱臭与处理的目的。

  


pc蛋蛋28计算公式

联系我们

联系人:孙建

电话:13021300865

pc蛋蛋28计算公式地址:天津市河东区六纬路131号3号楼1门401